Мы встретимся с тобой под Рождество

Галина Хмызова
Мы встретимся с тобой  под Рождество
В хрустальной сказке  призрачного леса,
Ты будешь тайным и манящим волшебством,
А я на время музыкой чудесной,

И родником   немерзнущих желаний
Прольюсь  ко дну  святого колдовства,
В  нём  блики терпеливых ожиданий
Коснутся   чудотворного креста.

Деревья остановят ритм дыханья
И на седых, склонившихся ветвях, 
Уснут  бедовые печали и страданья,
Они бывают временно в гостях.

Из этой славной и уютной западни
Не выпускай прошу, кудесник милый,
И  ноты  чистые мои  храни
Они звучание любви  необъяснимой...

Мы встретимся с тобой  под Рождество
В хрустальной сказке  призрачного леса
Не  разгадать мне тайны  волшебство,
Навек останусь  музыкой чудесной