А как любовь в себе раскрыть

Артём Селихов
А как же так и как же быть,
И как любовь в себе раскрыть,
Пытаясь очень много лет,
Порой не может человек,

А ведь все просто как я понял,
Раскрыть не сможешь все один,
Пока не встретишь ты того лишь,
С кем сможешь все пройти,прожить,

Отдать все то что заработал,
И не взирая ни на что,
Стараться кровью да и потом,
Преподносить лишь то одно-

Одно лишь счастье и заботу,
Поддержку,разделяя боль,
И не смотря там на кого-то,
Играть своей любви лишь роль,

Но так играть чтоб не игрою,
Казалась ваша вместе жизнь,
Чтоб вы могли с одним,с одною,
Сказать друг другу лишь-держись,

Держись за жизнь-она в любви ведь,
Держись сильнее за меня,
Тогда любовь в себе откроешь,
Откроешь мир ты для себя.