С Рождеством!

Людмила Воронова
Глубокой ночью, в Вифлееме,
в пещере, где держали скот,
родился у Пречистой Девы
младенец Иисус Христос.

Услышав глас небес, спешили
к нему простые пастухи;
дары волхвы преподносили...
А я сейчас несу стихи.

Господь нам подарил Мессию,
чтобы страдания его
грехи людские искупили,
спасенье людям подарили -
об этом вспомним в Рождество!

Он - как Отец - все нам прощает,
ведет нас к Свету вновь и вновь.
И каждый верующий знает,
Христос - спасенье и любовь!