Новогодние каникулы

Марина Алекс
Десять дней тишины и покоя…
Десять дней на раздумья и сон…
Десять дней отдохнуть от безумий,
От пустой суеты, лишних слов…
 
Десять дней, чтоб вернуться к истокам…
Десять дней, чтоб смахнуть мишуру…
Десять дней, чтоб смотря фейерверки,
Вновь почувствовать детство в душе…
 
7.01.2016