Хочу зажечь бенгальский огонек

Игнатова Екатерина
Хочу зажечь бенгальский огонек
Увидеть милую, родную мне улыбку,
И просто знать, что ты не одинок,
И что имеешь право на ошибку.

Но ошибаться рядом с ним
Нет ни желания, ни стремления!
Только б увидеться скорей,
И получить благословение...

Как я хочу, чтоб он приехал
В эти сказочные дни,
И гуляли с ним, с Сашулей,
Как в эти радостные сны.

Чтобы было все взаимно,
Чтоб меня он полюбил
И прекрасные моменты
Не кончались рядом с ним.