Дверей души и створок сердца

Ирина Александрова Ивушка
Душа становится черства
к друзей потерям, к чьим-то лицам...
Я та, и все же я не та...
Боюсь к потерям я привыкнуть...

Боюсь не думать,не любить,
не ждать,не чувствовать,не бредить...
Я просто продолжаю жить.
Но нрав становится мой вреден.

Не подпускать. Не открывать
дверей души и створок сердца...
От равнодушья умирать...
И кажется, что это вечно...