Невеста с женихом

Игнатова Екатерина
Ты сейчас такой нарядный
В одеянии своем.
Идем с тобой мы по тропинке,
Идем как невеста с женихом.

В костюме ты, в рубашке светлой,
Я в нежно-розовом пальто,
Под ним сверкает платье белой
И лучезарной пеленой.

В руках букет держу невесты,
На голове моей фата.
Иду, держу тебя любимый
И не отпущу я никогда!