Я тону в океане одиночества

Лилия Сахарук
Я тону в океана одиночества,
Мне уже нет спасения.
Как же на берег хочется,
Жду очень этого мгновения.

Чтобы кто-то взял за руку крепко
И сказал: “Ты в своем уме?!
Да, бывают проблемы не редко,
Ты о чем говоришь вообще?

Ты сама себя убиваешь,
Вся проблема внутри тебя.
Ты сама от всех убегаешь,
Это повторяется день ото дня.

С тобой рядом друзья и семья,
Может в этом смысл жизни.
Только в них сила твоя,
Настройся на позитивные мысли.

Научись жить здесь и сейчас,
Принимай достойно испытания.
Преодолевай их каждый раз,
И тогда закончатся страдания."