Остаюсь...

Наталья Зимнева
Остаюсь... Остаюсь не с тобою
Средь холодных, безжизненных стен.
За собой тихо двери закроешь...
Уходя, что оставишь взамен?
Море слёз? Нити хрупкой надежды?
Или тёмную грань пустоты?
Боль бы сбросить с себя, как одежды...
Я слаба, я стою у черты...
Остаюсь я... Но только как - будто
За тобой без оглядки бегу.
Словно вечность... Всего лишь минута без тебя.
Отпусти... Не могу...