broadbrim

Виталий Волков 5
а теперь про деву со шляпой ))
я для шляпы создана
мой пропращур
сатана
божий ангел-серафим
Broadbrim

я летала на метле
ветер северный в косе
ветер южный
господин
Broadbrim

я пахала сто дворов
я ростила тьму садов
меня нежный не любил
Broadbrim

ночью я гола как вор
словно волчий
жадный
вой
мой печальный побратим
Broadbrim

заметёт мои следы
обласкает сердце дым
но без пошлости носим
Broadbrim

я для счастья создана
мой пропрадед
сатана
вечный ангел-херувим
Broadbrim