Мы

Алена Федорова 3
Мы - альпинисты, которые лезут в высокие горы
Но нас хватают за пятки с грязной земли
Суют хмельное зелье из корней Мандрагоры
Чтоб пьяные голову мы поднять не смогли
Мы - белые странники на этой планете
Закрыв лицо капюшоном-забралом, стоим
Он знает, что мы - Его любимые дети
Мы знаем, что образ Его всегда защитим
Мы - рыцари Слова и дамы Завета
Услышав стиракса, острый меч достаем
И ищем, где знаем, там есть все ответы
А если закончится битва - Ему мы гимн пропоем