Любовь бережно - нежная...

Мила Апрель
  Ты - муза  моя  вечная,
  На море -  волна встречная...
  Под ветер небес облачных
  Ты -  шелест берёз  солнечных...
  Усталость моя  звонкая ,
  Грусть  тихая и тонкая...
  Спокойствие без  времени
  В последней земной степени...
  Свобода разлук  вольная,
  Горячая  страсть  знойная...
  Неспетая песнь  строгая,
  Красивая , у-Бога-я...
  Тоска  на разрыв  голоса
  И счастье на час -  полчаса ...
  Глаза -  смелые, ждущие,
  Всю силу    от-да-ющие...
  Безропотность, смирение,
  Ты -  щедрое владение ...
  Бездонная , безбрежная
  Любовь  бережно - нежная...