Мечты сбываются

Игнатова Екатерина
Мечты сбываются, ты лишь поверь,
И в сказку тебе откроется дверь.
Воплотятся все мечты
И будет все, как хочешь ты!

Мечтала я о розовой игрушке,
А именно о розовом слоне.
И получила я громадную зверюшку,
Ждав автобус Самара-Актобе.

Сидела я в кафе автовокзала,
Ждала мамулю с кофеем-эспрессо.
Напротив, на витрине увидала
Очень хорошую и радостную весть.

Весть эта - розовый слоненок,
О том, котором думала давно.
Которого искала как ребенок,
Видя во снах и непосредственно в кино.