АбсурдИЗМЫ 8. Бред сивой кобылы

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Вот ночь,мороз,село,кобыла,
Ошурки сала на полу...
Прошли солдаты строем мимо,
И им народ воздал хвалу.

Кобыла сивая пропела,
Нам песни о былых годах.
И вдаль куда - то полетела,
Читать Антона альманах…

Читали все, и птицы, рыбы,
И царь морской все пролистал...
Титаны рядом были, глыбы,
И каждый строил пьедестал.

Кобыла сивая узнала,
Что бред её неизлечим.
И съев говядины и сала,
Купила в кабаке чим-чим.

И заржала она над миром,
И умилялись дети ей,
Прогнали люди все сатира,
И стало тихо средь полей.

Отнюдь не стоит, и не надо,
И всё - таки нам нипочём.
А вопреки быть может надо,
Хотя мы все тут ни при чём.

Инакомыслие,что делать,
Принять как есть,или под зад?
Кобыле харакири сделать,
Отправить её в страшный ад?

Мы все в бреду у той кобылы,
И отродясь и до конца.
Как волки стаями завыли,
Испив водяры с легонца.

В бреду полночном возвращаясь
Из царства мертвых или нет,
Торжественно идем качаясь,
В руке держа в кино билет.

Прощаем мы грехи Советов,
Любовью прикрывая зад.
И холодно порой от ветров,
И нет к добру пути назад...

Назад - вперед, и шаг на месте,
Кобыла спала калачом.
Мы слеплены в одном ведь тесте,
И солидарны с Ильичем.

Коль мы нужны ещё подъездам,
И марши лестничные ждут.
То приготовимся мы к съездам,
И у лифтов пусть кнопки жгут!

Мы сможем, если нас не тронут,
Загоготать, и в тот же час
Порвать лебедку или хомут,
Вай фай ,инет или гланасс.

Кобылу отпускаем с миром,
Иди вдаль к синим облакам.
Пляши с шутом там и сатиром,
А здесь плясать я буду сам!
(7.01.2016)