Эмили Дикинсон. Бьюсь с каждым ветром об заклад

Алекс Грибанов
1215


Бьюсь с каждым ветром об заклад,
Покуда не пришлет
Природа рассердившись факт
Мой шарик проколоть.



I bet with every Wind that blew
Till Nature in chagrin
Employed a Fact to visit me
And scuttle my Balloon —