И приходило Рождество...

Александр Зрячкин
И приходило Рождество,
И солнце грело...
А кто-то верит в колдовство,
Но в нём ли дело?
Сказать обычные слова
Безумно трудно.
Mon cher, плесните колдовства...
А вечер - чудный...
Любви не сказаны слова,
Но в том ли дело?
Пришли мгновенья Рождества...
И солнце грело...