Время затмения...

Анна 10
             (О вымышленных персонажах)


Время затмения - кровь
Бежит по щекам. Время затмения - спорт
Чужих королей. Время затмения - новь
Серых мышат. Время затмения - грот -
В нем твое отраженье в воде...
Время затмения - чуть
Не потеряло цвет вороново крыло,
Время затмения - жуть -
Чуть не стало черным лебяжье перо...
Время затмения - мне не вернуться во времена Короля,
Время затмения - молчит Ангел бури дня,
Время затмения - я знаю, ты не оставил меня,
Время затмения - сталь поет, горя...