Любовь к шоколаду

Юлия Бурмакина
Приоткроешь шоколадку, 
Во рту уже всё сладко. 
Медленно отломишь лишь кусок... , 
И дальше будет марш бросок.

В миг на плиточки разложишь,   
Что-то другу ты предложишь.
Дальше время наслаждения, 
И души умиротворения.   

Тают плиточки во рту, 
Словно капельки в пруду. 
Ты процессом восхитился, 
И на время зарядился!
               
         23.09.15