Завтрак тролля

Евгения Чмут
Тролль проснулся, потянулся,
Улыбнулся...Оба-на!
Это кто здесь так загнул-то
На страничке с бодуна?

Где админы? Ах да, праздник!
Спят ещё без задних ног.
Только этот безобразник
В рань такую встать и смог.

Или вовсе не ложишься?
Да без разницы, дружок!
Мне на завтрак пригодишься,
Как румяный пирожок!

Поболтаем, порезвимся,
Я на этом волка сгрыз,
А проснувшимся админам
Будет утренний сюрприз.