Молитва

Сергей Балабонов
Проступки мне прости, Господь!
Хоть я в плохих и не замечен
И укажи куда идти, я понимаю, что не вечен.
И пред отлётом в никуда, совсем в другое измеренье
Признаюсь я, что вобщем зря прожило жизнь Твое творенье
Не сделал я, что Ты хотел и вобщем был неблагодарным
Закономерен мой удел средь душ других стоять им равным
И за секунду до конца, мое дыхание прервется
Прошу у Бога, как отца, когда твой блудный сын вернется,
Когда вершится Божий суд
Меня одно спасти лишь сможет
На чашу, где грехи кладут
Стихи мои пускай положат