Дед Мороз

Алёна Раннева
Дед Мороз с большим мешком
В рукавицах, с посошком
Ждёт у ёлки Новый год,
Смотрит вдаль и не моргнёт.

У него в мешке для нас
Конфетти большой запас.
И нарядный он, и важный.
Только жалко, что бумажный.