Не отпускай

Юля Иванкина
Возьми мою руку,
Не отпускай.
И сложную любви науку
Вдвоем со мной ты постигай.

Держи мою руку,
Глаза закрывай.
Прислушайся к сердца стуку,
Без слов меня понимай.

Сожми мою руку,
Забудь обо всем.
Только не допусти разлуку.
Надолго хочу быть вдвоём.