An den Augenblick

Ýììà Êëåéí
Worte sind unnoetig...

Umarme mit mir die Welt fuer einen Augenblick.
                Lass uns nicht fragen was richtig
             oder falsch ist,
 gedankenlos einfach nur da sein.
Lass sich unsere Augen beruehren
              und jeder Blick spricht mit dem Herzschlag.

 Worte sind unnoetig fuer diesen Moment,
 weil sie nicht das ausdruecken koennen was geschieht.
 Fuer einen Augenblick nur,
 moechte ich die Welt fuer Dich sein
 und die Ewigkeit spueren.

Worte sind unnoetig