Наверное зря

Семён Игнатов
Тоскую я сильно душою,
Так горько,что поётся и пляшется,
Только Россия осталась со мною,
Только это мне, наверное, кажется.

Я болен, доволен и весел,
Паранойей полны глаза
В голове моей полно бесов,
Только это было всегда.

Жизнь разрывается фейерверком,
Мысли мои кто куда,
На пути я искал примеры,
Но ни один не подошел для меня.

Тоскую я сильно душою,
Разрывая в клочья сердца,
Мне бы голову свою успокоить,
Только это наверное зря.

8-Января-2016