Ты предложил, и я тебя примерила

Снежана Аэндо
Ты предложил, и я тебя примерила…
Бывают чудеса под Новый Год…
В историю красивую поверила,
Покинув ненадолго жизни дзот…

Сложила в сумку все свое  оружие.
И подписала мирный договор.
Собрала в файлы мысли неуклюжие…
И скинула их в папку «Всякий вздор»

Ты разложил ковровую дорожку…
Что привела б в объятия твои.
Но здравый смысл подставил нагло ножку.
Не взяв барьер, ты «Гоп» не говори.

И я вернулась гордо  восвояси.
Где боль, война и всякое  зверье…
У каждого есть в жизни ипостаси…
Я выбираю истинно свое.