зимний стих

Простая Простая
кружево и крошево,
снегоэнергетика.

выпало мороженое,
можно диабетикам.

шатко положение
у сосулек тоненьких.

ешь при ожирении,
рвите, гипертоники.

облака увесисты -
белые вареники.

- взять бы и повеситься. -
стонут неврастеники.

...что для диабетиков,
то нельзя с ангинами...

белая косметика
красит нос в малиновый.