Кому-то море

Артем Степнов
Кому-то море и туманы,
Кому прокуренный кабак,
Промозглым утром, снова пьяный,
Все как всегда совсем не так.
Дожил до дна, и снова выплыл,
Устал и ползать, и летать,
И что же дальше? Нудный сиквел?
Попытки вспомнить как мечтать?
Все пережито и забыто,
И боль, и радость, и восторг
Погашен свет, окно забито,
Закрыт с собою нудный торг,
Нелепый фарс - слова прощанья,
В молчанье бросив нервный взгляд,
Уйти, не вспомнив обещаний
В свой, никому не нужный ад...

Где нет ни моря, ни туманов...