Без малого

Юлия Яд
А без малого много лет прошло. Столько было-не знаю с чего начать.
И пока постепенно ко мне дошло мое счастье ( тут я научусь прощать)
Мне когда-то было так мало лет, видишь, с возрастом вырастает мир.
Вот сейчас умею ответить нет, и скитаюсь чужой среди всех квартир.
Я теряла друзей за погоней стать,той, что в детстве хотела, а не могла.
Мне вернуться обратно, что бы опять в мире этом прибыло волшебства
Я не знаю тайных заветных слов и не знаю, как будет проще жить.
Но уверена, что победит любовь и что прошлое лучше не ворошить.
Я устала очень от глупых драм, моя исповедь пишется целый год.
Иногда я хочу так услышать- "мам". Не сложилось как-то, пока что, вот.
Много лет прошло, а чего терять? Как хотела, так и произошло....
Я ушла когда тебя искать. Мое счастье.... само вот меня нашло