Соберись!!

Элленита Гутиеро
О, как бесславен твой побег,
В тень равнодушия и фальши,
Не безупречен человек,
И жизнь сложна, не спорю, дальше,

От частых внешних перемен,
В душе накопленная сила,
Не получив ничто взамен,
Упорно движется в могилу,

Зачем же сразу отступать?
И пасовать с днём восходящим,
Стресс накопив негодовать,
Крестом прикрывшись, животворящим,

Доверься опыту, уму,
И коли уж, наступит время,
Всё потерять и взять суму,
Не струсь!! Сильнее будь пред всеми!!

Теперь уж твой черёд решать,
Как верно в жизни поступать!!

07.01.15