о девочке и Боге

Юлия Яд
Он вздохнет, заведя руки за спину, и тихонько сожмет их в кулак.
А сегодня на улице пасмурно. Видишь солнце? Да будет так...
Что душа твоя ветром развеяна, сколько выбрано ею дорог.
Ей не мало, я вижу, отмерено. Все должно уложиться в срок.
Ты же плачешь, моя-то хорошая. То не слабость, а наоборот...
Ты почти позабыла все прошлое. Все плохое бесследно уйдет.
И вздыхаешь сегодня без повода? Не накликай себе на  беду.
Приведу тебе тысячу доводов, если вдруг я к тебе не дойду.
У меня там проблемы...немерено. Ты рукой прикрываешь глаза.
Сколько мне так еще здесь отмерено? Я прошу у тебя рассказать.
Потерпи, все прибудет хорошее. Я давно для тебе берегу.
Ты исправила полностью прошлое и теперь я тебе помогу.