Таких изысканных желаний...

Владимир Истомин
Таких изысканных желаний
Не проявлял, увы, никто,
Чтоб слиться с Богом, с Мирозданьем!
Но для кого-то БОГ - Ничто...
Так мало Бога вспоминая,
Свою вы проживали Жизнь...
Кто шёл один дорогой к Раю -
Пути их в Вечности сошлись...
А кто хотел обьединенья
Всех-всех Частичек Мудреца,
Путём обычного сложенья -
Ты не поймёшь Любовь Творца!
ЛИШЬ ТОЛЬКО В ДУХЕ И С ЛЮБОВЬЮ,
ОТКРЫВ ОТЦУ СВОИ СЕРДЦА,
Поймёшь, что Истина с тобою!
В себе услышишь Мысль Творца!

  Ваша любящая Анастасия