Взлетая, душа уходила навеки..

Сергеева Маргоша
Взлетая, душа уходила навеки
Вся в бездну бескрайнего света небес.
И тяжкая грусть опустилась на веки.
И сердце ударом разбилось "Вернись"!

Но вновь пустота и молчание в черном.
Отчаясь, рывком осыпалась листва.
И в тайну миров отходили Вы громом
Тех слез, что в оркестре звучат навсегда..

Вдруг дымкой осенней глаза заволочит,
То ливнем прольется душевная синь.
И вновь, между нами лишь шаг остается,
Всего растоянье, длинной в мою жизнь.
 
                2006