nоn turbеtur соr vеstrum

Джонни Дежавю
Так понимаешь, что вот и конец - в самом начале.
Вот он, твой третий Рим, второй Вавилон, в радости и печали.
Скулы точёные жадно целуя, пока что взглядами,
ими же молишь - не подходи, не надо, не...

Бог мой наивный, разве мне нужен повод, чтобы тебя предать?
Да вот хоть эта твоя, "божественная" красота,
да вот хоть этот твой - светлый и кроткий взгляд.
Да, вот теперь я знаю свой персональный ад.

Так распинаешь в себе ошмётки слепой и глухой души,
кормишь ими свою готовность ломать, крушить,
чувств бестолковых и злых раскручивая пращу.

Он улыбается и молчит.
"Знаю. Предашь. Прощу."