про гороскоп

Дядя Рома
всё изменилось под зодиаком
ты была скорпионом, а стала раком
ты пойми: не всегда, когда нравятся попы —
люди подходят по гороскопам.
наплевать мне на звёзды и на галактики
я -то и сам не пытался пророчить
ты ревёшь, потому что хотела романтики
я же мечтал побыстрее кончить.