Простите

Настасья Полякова
Во что превратился?
В сумбурный поток дерьма!
Напиши свою жизнь
Достанешь до дна?
(Вы простите меня дорогие читатели?
Слишком много канав в моей сточной душе)
Сколько ненависти?
Основательно,
Я подумаю и напишу вам эссе.
Столько краха и вони кругом:
Не поверите!
Только вышел и сразу вступил в...
Поделом!
Птичка певчая, чёртова тленная
Иглы кругом, кругом лютый мороз.

Сядь, выпей яду, схватись за лицо
Качайся, катись по лестнице.
Ты будешь один. Тебя всё равно
Никто не затащит в лечебницу.

Дрожишь? Тебе холодно? Горько?
Да ладно?!
Как ты справишься с тем, что так искренне ждёт?
Собирай же скорее свои чемоданы:
И катись! Выметайся вперёд!

Всё равно ты бессмысленный мяса кусок.
И никто не заплачет когда ты погибнешь
Ты же умер давно как хромой мотылёк.
Долетался? Теперь и на ушко не вскрикнешь...