Я буду свой Ноябрь проклинать

Настасья Полякова
Не колотись в ознобе — обнять тебя и плакать.
Не забывай дышать забившись в угол. Спи.
Я столько раз боялся ночью падать.
Что каждый раз просил меня будить.
"Умри" себе твержу я бесконечно.
Зачем мне жить в кошмаре наяву?
Держа себя в руках я вытекал сквозь пальцы быстротечно.
И растекался кровью на полу.
Уже октябрь. Середина.
Совсем немного мне осталось жить.
Совсем немного улыбаться вам - кретинам.
А в ноябре я буду очень много пить...
Последний лист вновь упадет мне на ладони.
В последний день я буду горько плакать и кричать.
В последний день истошных выкриков до колик
Я буду свой Ноябрь проклинать.