Спасибо

Хрустальная Марго
Огромному чувству не подобрать слова, оно как пульсация крови, биенье сердца, однажды приходит и сводит тебя с ума, однажды, когда ты отчаешься отогреться. И вот твоё счастье сжимает твою ладонь, и вот твоё счастье вплетается в твои вены, ты чувствуешь - бог стоит за твоей спиной, ты чувствуешь себя частью его вселенной.
Из сотен крупиц соткать этот сильный жар, и радости встреч и томления ожиданий, влюбляешься в жизнь как в редчайший великий дар, касаясь его обнаженной спины губами, сворачиваясь от счастья в тугой комок, в груди рассыпая след от его улыбок.
Ты чувствуешь - где-то рядом с тобою бог.
И шепчешь одними губами ему Спасибо.