Поздравляю с Рождеством!

Светлана Михайлик
С Рождеством вас поздравляю!
От души вам всем желаю:
Чтоб уютным был ваш дом,
И любовь царила в нем.

Чтобы  счастье улыбалось,
И везенье не кончалось.
Гневом небо не сверкало,
Светом солнца озаряло.

Чтоб забота близких грела,
Да душа бы не черствела.
Не спала и не ленилась,
На добро бы не скупилась.

Чтоб друг другу помогали.
Кошельком не козыряли.
Были вежливы, учтивы,
И в делах красноречивы!