Рождество

Дюша Никитина
Всех поздравляю с Рождеством!
Господь пусть бережёт ваш дом!

Желаю всему Миру благодать,
Земле в покое вечно процветать!

Пусть Ангелы спускаются с небес,
Чтобы увидеть Мир простых чудес!

     06 января 2016 года.