Вифлеемская звезда

Галина Алексеевна Ерёменко
Сияет 
Вифлеемская  Звезда
На  ясном 
И  морозном  небосводе…

Свершилось 
Таинство  Святого  Рождества,
Господь 
Явил  свой  ясный  лик  в  народе…

Мы  ждали  чуда
И  оно  свершилось,
Надеялись,
Господь  нас  сохранит…

И  снова  он  пришёл,
Явил  нам  свою  милость
И  пусть  Его  Звезда
На  небесах  горит…

Пусть  освещает  нам
Дорогу  к  нашей  Вере,
Пусть  помогает  жить
Во  славу  той  любви…

Что  нам  принёс  Господь
В  начале  нашей  эры,
И  были  мы  всегда
Достойны  той  любви….