Посмотри сквозь раскрытые ставни 18

Екатерина Тимошенко-Пра
ПОСМОТРИ СКВОЗЬ РАСКРЫТЫЕ СТАВНИ 18+

Посмотри сквозь раскрытые ставни —
я такой же в затворках была.
Но потом, настытИвшись темницей,
я инстинктам себя отдала.

Потеряла я совесть в отшелье,
сбросив свой монастырский наряд.
А теперь посмотри, полюбуйся,
как тебя мои перси манят.

Не терпи, время в миг убегает,
я готова и ты стань готов.
Знаешь, как отдаются монашки?..
Ну, держись! Наломаем мы дров...

А...на.. про...ща...ние-е-е-е ска-а-жу-у,
что быть такой всегда я ждала —
распахнутая до колен душа
тебя впорхнуть в себя желала.

Катенька.

07.01.2016.

Фотографии отсюда:Интернет «Откровенные фотографии красивых девушек с роскошными формами. http://mirtesen.ru/pad/43609059391