***

Александра Емельяненко
Ни с ним, ни с тобой
Не заглушить эту боль.
Не полюбить этот гребаный мир.
И эта война со мной лишь одна.
Хоть кто-то меня не забыл.
Ни с тем, ни с другим
Не будет таким
Рассвет ранним утром во сне.
И капля вина как крови волна
Захлестнет мою мысль о тебе.