Посмотрела в окно, а сегодня Рождество!

Валентина 12
Время семь часов утра открывает чудеса:
Посмотрела в окно, а сегодня Рождество!

Посмотрела в окно:
Утро просыпается,
А звёзды неба и земли,
Между собой общаются.



А время только ещё семь!
Сегодня Рождество!
И время семь, и число семь
Не зря мне так дано.
Я начинаю вам писать
Дарить земную благодать.
Так много хочется отдать.

А время только ещё семь!
Сегодня Рождество!
И просыпается земля,
И дарит нам она себя.

Ведь скоро день,
Ведь скоро день,
Живите все, кому не лень?
И дарит Мир нам канитель - святое Божество!

И дарит солнышко оно,
Чтоб не было нам скучно.
Спасибо Мир, спасибо Бог
Ты к нам не равнодушен.

Мы просыпаемся давно:
Для нас ты - самый лучший.
Тебе мы будем помогать,
Поверь. Мы все очнулись -

И вместе с солнечным лучом
Надежды встрепенулись!
Себя мы будем изменять
И с верой, по земле шагать.