Доброта...

Людмила Кузнецова 9
Когда трудно тебе приходилось
Добротою  тогда ты светилась
И деньжат у тебя не водилось...
И тогда ты с этим мирилась.
Но сейчас ты совсем изменилась,
Доброта куда- то слилась...
Лишь улыбка та осталась,
В чём сейчас засомневалась.
Да деньжата появились...
В путешествия пустились...
Все мы правда, изменились,
Но на доброту ни когда не скупились.
А причина может быть
Только лишь одна-
Деньги часто портят нас...
Вот и нет добра!