И

Александра Емельяненко
С тобой звезды ярче.
С тобой так, а не иначе.
С тобой мир светлее.
Я ни о чем не жалею.
Любить не устану.
Затянулись раны.
С тобой все проходит
Бесследно - не грустно.
С тобой не пусто.