Хочу

Ольга Власова 6
Я жить хочу красиво,
Красиво умереть.
Всегда на всё учтиво
И  весело смотреть.

Хочу, чтобы фортуна
Добра ко мне была,
И чтобы жизни шхуна
Быстрее всех плыла.

Хочу, чтобы удача
Сопутствовала мне,
Звезда её, маяча,
Светила в вышине.

Хочу, чтоб благосклонной
Была судьба со мной.
Хочу быть непреклонной
Со злом, но не одной.
1995 г.