Сегодня встану

Александр Рябихин
               Олесе Кмм

Сегодня встану утром рано,
Чтобы узнать, как ты живёшь.
И буду ждать, когда с экрана,
Глазком мне синим подмигнёшь!

И сердце радостно забьется,
И память чтоб разворошить,
В окошко солнце улыбнётся,
А это, значит, будем жить!

Как я заждался тёплой встречи,
И до неё считаю дни,
Когда придёт наш жданный вечер,
Где будем мы с тобой одни.

И там мы к чуду прикоснёмся –
В бокалы я налью вина,
В шальных объятиях сплетёмся
И  будем пить любовь до дна!

7.01.2016 г.