Связь со временем

Екатерина Комарова 2
                Подлинные чудеса не шумны.
                И самые важные события очень просты.
                Антуан де Сент-Экзюпери

Восстановить былую связь, со временем, не так - то просто.
Земля не  ищет тишины, она космический объект, как жизни остров.
За далью истины, пути,  в немые ракурсы историй,
а дальше может быть тупик или провал а миры эйфорий.

Задумчив серый небосвод, причал пустой, все лодки в море,
туман настиг людскую суть, повсюду - в доме, на просторе,
но солнце пробивает миг, преображая всю природу
и дарит теплоту, и свет, душе, иль Господу в угоду.

Незримой верой счастлив сон, а утро в птичьем пенье снова,
колышет шторки на окне, но память помнит эру Слова...
Хотя, о чём сегодня речь, когда асфальт лишь к дому мэра,
а за разнузданностью дня хохочет грязная Химера.

Кемерово - Кузбасс - Сибирь