Наша последняя ночь

Диас Де Мируд
А что если сегодня
Наш последний день,
И длани уж Господней
На нас спадает тень?

Что если не проснемся
С тобою по утру?
Уже не улыбнемся
Не скажем "я люблю..."

Не будет ни восходов
Ни проводов заката,
Ни синих небосводов,
Ни радостного взгляда.

И эта ночь последняя
Не будет уж других.
Я прошу прощения
Тебе исполнив стих.

В обиде на меня
Ты впредь не засыпай:
Я всё тебе прощаю
И ты меня прощай!