С Рождеством!

Никитина Валентина
С небес слетает лёгкий снег,
Всё украшая покрывалом.
Свечением обозначив бег,
Святого Рождества начало.

Всем возвестив благую весть,
Спустился ангел с поднебесья.
Звезде над Вифлиемом честь
Святить то Чудо из предместья.

Какой бы веры не был ты -
Католик, провославный,
Горит в сердцах от той звезды
Огонь любви всеславной!